Candelora – Terza Parte – Cena a lume di candela

Ieri ho letto sul post di Claudia delle crepes dolci che si usa fare in Francia e ho pensato di proporre per cena le crepes che so fare io, cioè quelle salate. Per rimanere in tema col giallo, ho proposto una cenetta quasi monocromatica: cannelloni ricotta e spinaci e patate al forno.

Eccoli qui i nostri cannelloni preparati a quattro mani……
Cominciamo dall’inizio:



 Ecco il primo dei nostri soli:

Ad un certo punto è andato a prendere i suoi amici di letto, quando gli ho detto che non c’era posto per loro perché stavamo cucinando e il piano di lavoro era sporco, c’è rimasto malissimo, così gli ho proposto di mostrare loro, uno alla volta quello che stavamo facendo, per poi riportare tutti in camera.
E’ stato felicissimo, eccolo che mostra a Kitty i nostri soli….


Leggi anche:

6 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *