Petto di pollo all’arancia e mandorle

Vi presento il nostro buonissimo pollo all’arancia e mandorle, fatto a quattro mani è delizioso!
petto di pollo all'arancia
Ingredienti:
petti di pollo
farina
arance
mandorle smucciate
Ingrediente segreto: un piccolo chef
Procedimento:
mettete a disposizione del piccolo chef un piatto, delle fettine, un setaccio per la farina e lasciate che sia lui a infarinare le fettine.
Vedrete che il risultato sarà impeccabile: non rimarrà neanche un angolino non imbiancato!
petto di pollo all'arancia 3
Nel frattempo voi tagliate le mandorle a pezzettini piccolissimi e tagliate un disco di arancia in piccoli spicchi, come nella foto:
petto di pollo all'arancia 2
Mettete su una padella con l’olio e quando è pronto mettete a cuocere le fettine a fuoco medio.
petto di pollo all'arancia 1
Quando saranno ben cotte da quel lato, potete girarle e cospargerle delle mandorle, gli spicchietti di arancia preparati prima e succo d’arancia a volontà!
petto di pollo all'arancia 4

Quando saranno cotte anche dall’altro lato, potete servire il vostro petto di pollo all’arancia  e mandorle.

E buon appetito!

petto di pollo all'arancia

Il commento di Filippo: “mamma deliziose! Sono proprio dolci!”

P.S. In realtà la ricetta originale prevede di sfumarle col cognac, ma non lo avevo e poi visto come sta su di giri il piccoletto, meglio non aggiungere alcoolici!

Questo post partecipa al contest:

5 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *