Ecco a voi una bella fettina di torta al cacao con gocce di cioccolato e noci di macadamia aromatizzata alla cannella perché dove c’è cacao e cioccolato ultimamente c’è sempre anche la cannella per la gioia di mio figlio che è l’addetto all’aggiunta degli ingredienti e adora versare la polvere di cannella.
Ingredienti:
250 gr di zucchero (in questa versione ho usato quello di canna)
300 gr di farina
100 gr di cacao amaro
2 bustine di vanillina (qui sostituite dalla cannella che preferisco)
1 bustina di lievito
1/2 litro di latte
Cuocere a 180° per 50 min
Gli ingredienti segreti:
noci di macadamia
gocce di cioccolato
Ed eccola qua:
BUON APPETITO!
Questo post partecipa al Contest La Fabbrica del Cioccolato
MARO’! Non so se è più buona e invitante quella fetta di torta oppure se è più dolce e simpatico il tuo ometto!
bellissimo blog 🙂
pamelina in cucina
@pamelina: grazie, benvenuta!
@Micaela: grazie!
potevi mettere anche il procedimento