Torta al cacao con gocce di cioccolato e noci di macadamia

Ecco a voi una bella fettina di torta al cacao con gocce di cioccolato e noci di macadamia aromatizzata alla cannella perché dove c’è cacao e cioccolato ultimamente c’è sempre anche la cannella per la gioia di mio figlio che è l’addetto all’aggiunta degli ingredienti e adora versare la polvere di cannella.
Ingredienti:
250 gr di zucchero (in questa versione ho usato quello di canna)
300 gr di farina
100 gr di cacao amaro
2 bustine di vanillina (qui sostituite dalla cannella che preferisco)
1 bustina di lievito
1/2 litro di latte
Cuocere a 180° per 50 min
Gli ingredienti segreti:
noci di macadamia
gocce di cioccolato

Il mio piccolo chef:

Ed eccola qua:

BUON APPETITO!
Questo post partecipa al Contest La Fabbrica del Cioccolato 

Tags

4 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *