Crocchette di Patate e Piselli

Ricettina facile, gustosa e apprezzatissima, le crocchette di patate e piselli, ancora più dolci della classica crocchetta di patate e naturalmente non manca la mozzarella filante!

  • piselli surgelati o freschi o in scatola (fate voi)

 

  • patate
  • parmigiano

 

 

  • Farina

 

 

  • Pan grattato

 

 

  • uovo

 

Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate una volta lesse.
Cuocere piselli in padella con la cipolla, un filo di olio e un pizzico di sale.
Far cuocere fino a che sono belli morbidi. 

Frullare i piselli e unirli alle patate, a questa crema aggiungere 1 uovo, sale, parmigiano a piacere.
Passare nella farina, poi nell’uovo infine nel pan grattato.
Disporre su una teglia coperta di carta forno e cuocere in forno finché si colorano.

Io ho aggiunto al centro di ogni polpettina un pezzetto di mozzarella… 

 

9 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *