Fusilli ai quattro colori

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Ingredienti per fusilli ai quattro colori per 3 persone:
  • 250 gr di fusilli
  • 1/2 peperone giallo e 1/2 rosso
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1/2 scamorza affumicata, ma va bene anche l’emmental
Preparazione:
  1. Tagliare i peperoni e le melanzane a striscioline lunghe
  2. Tagliare la zucchina a julienne
  3. Tagliare la scamorza a cubetti o fettine moolto sottili
  4. Se volete che le verdure mantengano la loro consistenza e il loro sapore dovete cuocerle separatamente:
    • cuocere i peperoni in una padella antiaderente con olio aglio e se vi piace un po’ di peperoncino, a fuoco lento in modo che si ammorbidiscano
    • le melanzane e le zucchine avranno bisogno di meno tempo per la cottura quindi potete farle andare qualche minuto dopo, sempre separatamente e in padelle antiaderenti
  5. nel frattempo cuocete i fusilli e appena scolati saltarli con le verdure e il formaggio, evitando di girare con palette di legno o simili così che il formaggio si ricompatti in antipatici grumi…
  6. Lasciate sul fuoco giusto il tempo che il formaggio si sciolga, non oltre per evitare che le verdure si sfaldino.
  7. Servite e buon appetito!!
Una ricetta semplice, ma sempre mooolto moolto apprezzata in famiglia e dagli ospiti!
BUON APPETITO!

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