Pasta ai peperoni

Vi ho mai raccontato della mia proverbiale pasta ai peperoni?!
No, perché se c’è una pasta che non può non piacere è questa deliziosa, cremosa, delicata si fa per dire, pasta coi peperoni.
Questa è una ricetta della mia mamma, non so dove l’abbia presa, credo non se lo ricordi neanche lei, però so che valorizza i peperoni in modo eccezionale e non ho ancora trovato qualcuno a cui non sia piaciuta.
Prepararla è semplicissimo, vedrete…
pasta ai peperoni
Ingredienti:
pasta
peperoni
pomodori pelati o pachino o passata o quello che avete
panna da cucina

Preparazione.
Tagliate i peperoni a pezzetti e poi cuoceteli con olio, aglio e un po’ d’acqua.
Una volta ammorbiti frullateli e rimetteteli sul fuoco con il pomodoro frullato e lasciate che il sughetto si rapprenda.
Una volta che avrà raggiunto la giusta consistenza spegnete e attendete.
Scolate la pasta e aggiungetela alla salsa preparata aggiungendo un po’ di panna da cucina o di philadelphia per aumentarne la cremosità.
Cospargete di parmigiano e servite. 
E Buon appetito!

 

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