Fagottini di prosciutto cotto e mozzarella

Ricettina veloce e sfiziosa, adatta come secondo piatto insieme ad un contorno fresco oppure come apertivo. Fate voi. Io vi racconto come si fa.

Ingredienti:

Pasta sfoglia rettangolare

prosciutto cotto

mozzarella

 rosso d’uovo

Preparazione:

Tagliate la mozzarella a fette sottili

Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in tanti quadrati

Su ogni quadrato ponete una fetta di prosciutto cotto e una fettina sottile di mozzarella

A questo punto chiudete il quadrato in modo da formare dei rettangoli o dei triangoli (vedi foto)

Spennellate con rosso d’uovo

Infornate a 180°

Tirateli fuori quando saranno colorati

Gustateli tiepidi, con la mozzarella ancora filante o freddi secondo il vostro gusto.

E Buon appetito!!

8 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *