Menù settimanale

Vi siete convinti della utilità di avere un menù settimanale? Spero di si, perché è pronta la seconda proposta.

 

Ho previsto i piatti per gestire il menù dal lunedì al venerdì solo per la cena, mentre per il sabato e la domenica, anche il pranzo.

Visto che molte di voi avevano commentato che mancavano i legumi, le minestre, eccoli arrivati.

Il nuovo menù settimanale:

LUNEDì: Toast con prosciutto cotto ed emmental con Misto di verdure in padella (**)

MARTEDì: Zuppa verdure(*),  Polpette di tacchino

MERCOLEDI’:  Pasta e Lenticchie Parmigiano a tocchetti e Spinaci

GIOVEDì: Vellutata di piselli e formaggio, Uova e Bruschette con pomodori

VENERDì: Pasta olio e parmigiano, Arista maiale panata e insalata

SABATO:

Pranzo: Pasta pomodoro e basilico, Pesce fresco e Carote crude

Cena: PIZZA

DOMENICA

Pranzo:Pasta al pesto, Spezzatino con carote

Cena: Zuppa di ceci, Prosciutto crudo e Verdure gratinate

 

menù-settimanale

 

(*) Per la zuppa di verdure uso: patate, zucchine, carote, sedano, cipolla

(**)Per le verdure miste in padella: zucchine, melanzane, peperoni

Allora buona spesa, buon week-end e Buona settimana!!!

 

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