Pizza al pesto

Il  mio orto sul balcone ha prodotto una quantità abnorme di basilico, ne ho tantissimo e a parte far provviste per conservarlo per l’inverno, lo uso spesso, soprattutto facendoci il pesto che il mio piccoletto adora.

Qualche sera fa ne avevo fatto tanto così…

…l’ho messo sulla pizza al pesto!!!

Ingredienti per la pizza al pesto:
impasto per la pizza
mozzarella
pomodori maturi
pesto
olio evo

Preparazione:
tagliate i pomodori a fettine sottili
tagliate la mozzarella a fettine sottili
stendete la pasta per la pizza e infornatela nel forno preriscaldato a 250° più o meno per una decina di minuti (io uso la funzione ventilato, se l’avete è ottima per la pizza come per i dolci!)
quando si sarà colorata sotto, estraetela dal forno e conditela
spalmate uno strato di pesto, se troppo denso allungatelo con un po’ d’olio evo

pizza-al-pesto-764x1024
aggiungete uno strato di mozzarella a fette
aggiungete uno strato di pomodori a fette

pizza-al-pesto-2-764x1024
infornate finché la mozzarella sarà sciolta e…

pizza-al-pesto-3-764x1024
voilà, la vostra pizza al pesto è pronta!

Buon appetito!!

5 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *