Polpette di pesce patate e carote

Sono una fanatica della cottura al forno… Lo sapevate?

Beh, ultimamente sto sperimentando diversi piatti al forno e devo dire che la cosa mi da soddisfazioni.

Oggi voglio raccontarvi di queste meravigliose

polpette di pesce patate e carote

polpette-di-pesce-patate-e-carote

Ingredienti:

Pesce: andrà bene sia fresco che decongelato, merluzzo, sogliola, spigola, salmone.. fate voi!
Patate
carote
uovo
pan grattato
sale e olio

Preparazione:

Cuocere il pesce al vapore
Lessare le patate e le carote (anche insieme)
Schiacciare patate e carote con lo schiacciapatate
Pulire il pesce e mescolare alle patate e carote con sale, pepe e/o spezie a piacere
Fare delle palline e poi schiacciarle cercando di dare una forma aggrazziata
Passare nell’uovo e poi nel pangrattato
Disporre su una teglia da forno foderata con cartaforno
Versare un filo d’olio e infornare a 180° ventilato fino a doratura…
Tirate fuori dal forno le vostre buonissime polpette di pesce patate e carote
Servitele calde e…

Buon appetito!!

P.S. Se volete, potete usare questa ricetta per nascondere le verdure, la mia variante preferita è con salmone, patate e spinaci… provare per credere!

 

10 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *