E tra una chiacchiera e l’altra ecco che siamo già a novembre.
Il mio menù settimanale è orientato all’autunno: quando inizia a far freddo noi non ci tiriamo indietro, anzi ci piace coccolarci con piatti caldi come zuppe, minestroni e soprattutto ricorriamo a verdure di stagione dai fagiolini alla cicoria, alla bieta, alle patate. In questo periodo io faccio incetta di patate, i miei le raccolgono a fine agosto/primi di settembre e da allora per me è una festa… le patate mi piacciono in tutti i modi, un giorno vi dirò… intanto vi propongo il
menù settimanale n°1 di novembre
LUNEDI’ Pasta in bianco, Polpettine di pesce, Patate e Carote
MARTEDI’ Minestrone di verdure, Rotelline prosciutto cotto e formaggio
MERCOLEDI’ Fettine di tacchino al limone, Bieta e Patate al forno
GIOVEDI’ Pasta e ceci, Carote
VENERDI’ Pasta al ragù di peperoni, Mozzarella
SABATO
Pranzo: Pasta in bianco con funghi, Bistecchine di agnello panate e Fagiolini
Cena: PIZZA
DOMENICA
Pranzo: Pasta al pesto, Uovo al tegamino e Piselli
Cena: Pasta e lenticchie, Prosciutto crudo, Cicoria e Patate
Buona spesa e Buon Appetito!!!
Potrebbero interessarvi:
8 buoni motivi per avere un menù settimanale
menù settimanale n°1 – ottobre
Leave Your Comments