Bocconcini di maiale all’arancia

I bocconcini di maiale all’arancia che vi racconto oggi sono facili e veloci da preparare.

Ingredienti:

Arista di maiale a fette o intera, fate voi (l’arista di maiale intera vi conviene se siete tanti, vi costerà meno, ma dovrete fettarla da sole, quella a fetta sarà da preferire se dovete preparare il piatto per due)
farina
porro
arance

Procedimento:
tagliate l’arista di maiale a dadini
passateli alla farina
in una padella soffriggete il porro con olio d’oliva e acqua
aggiungete i dadini di maiale e fate rosolare per un po’

Bocconcini-di-maiala-allarancia
quando avranno preso colore, aggiungete il succo d’arancia spremuto e lasciate che si rapprenda in modo da formare una cremina

Bocconcini-di-maiale-allarancia-5

Servite accompagnato da riso bianco e verdure stufate.

Bocconcini di maiale all'arancia 3

E buon appetito!

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *