Menù settimanale febbraio

Dopo avervi raccontato come organizzo il menù settimanale la spesa settimanale, questa settimana torno a proporvi un menù settimanale febbraio.

In questo menù settimanale di febbraio trovate  sempre i primi piatti, perché i bambini hanno bisogno di assumere carboidrati anche a cena e siccome i miei difficilmente mangiano pane, la sera propongo una pasta leggera o una minestra.

Troverete la carne due volte, il pesce due volte, una volta le uova e per il resto formaggio e legumi.

menù-settimanale2

Ed ecco il menù settimanale di febbraio:

LUNEDI’: tortellini in brodo, ricotta e miele

MARTEDI’: Pasta olio e parmigiano, uova e piselli

MERCOLEDI’: Minestrone di verdure e riso, polpette di tacchino

GIOVEDI’: Pasta e lenticchie, bieta

VENERDI’: Riso e spinaci, crostini mozzarella e prosciutto cotto

SABATO:

Pranzo: Pasta con cavolfiore gratinata al forno, coda di rana pescatrice con patate

Cena: PIZZA

DOMENICA:

Pranzo: Pasta al sugo di basilico, arrosticini, scarla

Cena: Sogliola alla mugnaia, spinaci

menu settimanale febbraio

Potrebbero interessarti:

Il primo menù settimanale e 8 buoni motivi per averne uno
Come organizzare un menù settimanale (tenendo conto delle esigenze nutrizionali dei bambini e non solo…)
Come organizzo la spesa settimanale

Menù settimanale economico
Menù settimanale una verdura al giorno
Menù settimanale gennaio (per riprendersi dalle feste)
Tutti i miei menù settimanali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *