Menù settimanale marzo 3

Ho tanta voglia di primavera, come tutti immagino, ma qui dopo una breve parentesi è tornato il freddo purtroppo. Il che mi ricorda che è presto per cercare di mettere nel piatto cose più fresche e sfiziose. E’ primavera, ma è come se fosse ancora inverno, almeno ieri e oggi qui a Roma.

Il menù settimanale per l’ultima settimana di marzo è ancora invernale, ma qualche tocco di brio l’ho inserito… vediamo che ne pensate…

menù-settimanale2

LUNEDI‘: Pasta e lenticchie, Cicoria ripassata con patate

MARTEDI‘: Pasta con asparagi e ricotta, Finocchi gratinati

MERCOLEDI‘: Vellutata di carote, Uova al tegamino, insalata di verza

GIOVEDI‘: Pasta al pesto, Bastoncini di merluzzo

VENERDI‘: Bocconcini di tacchino accompagnati da salsa agrodolce, Purea di patate e Bieta

SABATO: Pranzo: Pasta la tonno, Polpettine di ceci

Cena: PIZZA

DOMENICA: Pranzo: Spaghetti di soia con gamberetti, calamari, verza e mais, calamari con piselli e patate

Cena: Polpette di tacchino, Peperoni ripieni con pangrattato e peperone

menu settimanale marzo 3

Che ve ne pare?

Potrebbero interessarvi:

Menù settimanale dei bambini
Il primo menù settimanale e 8 buoni motivi per averne uno
Come organizzare un menù settimanale (tenendo conto delle esigenze nutrizionali dei bambini e non solo…)
Come organizzo la spesa settimanale
Menù settimanale economico

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *