I calamari con piselli e patate sono una ricetta facile, come quasi tutte le mie proposte. Mi piace cucinare, ma non sempre ho il tempo per eseguire ricette elaborate, per questo spesso mi concedo di preparare piatti sfiziosi, ma che richiedono poco lavoro.
Anche voi avete poco tempo e volete provare una ricetta facile ma gustosa?
Ecco la ricetta dei calamari con piselli e patate
Ingredienti:
Patate
Piselli freschi
Calamari
Aglio
Prezzemolo
Preparazione:
Mettete all’opera dei piccoli aiutanti che si occupino di sgusciare i pisellini ed estrarli dal baccello.
Voi nel frattempo occupatevi di sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.
Lavate i calamari e tagliateli formando tanti anellini.
A questo punto mettete in un wok tutti gli ingredienti, aggiungete un po’ d’olio extra vergine di oliva, un po’ d’aglio, sale e un filo d’acqua…
Lasciate che gli ingredienti cuociano a fuoco lento finché non saranno ammorbiditi e insaporiti secondo il vostro gusto.
Servite tiepidi. E Buon appetito!!
Potrebbero interessarvi
Il primo menù settimanale e 8 buoni motivi per averne uno
Come organizzare un menù settimanale
Come organizzo la spesa settimanale
Menù settimanale dei bambini
Leave Your Comments