Riso con spinaci e formaggio filante

RISO CON SPINACI E FORMAGGIO FILANTE – Entrambi i miei bambini adorano il riso con spinaci,  un piatto gustoso, sano e completo, ma soprattutto uno di quei piatti che mi aiuta a mettere in tavola le verdure senza problemi, con una ricetta facile da preparare come quasi tutte le mie ricette.

Riso con spinaci e formaggio filante

Riso con spinaci e formaggio filante

Ingredienti:

  • Riso bianco
  • spinaci
  • formaggio Leerdammer Original
  • parmigiano

Preparazione:

  1. Lessare il riso bianco in abbondante acqua salata
  2. Cuocere gli spinaci con un filo d’olio e un po’ d’acqua, io preferisco non lessarli visto che impiegano pochissimo tempo a cuocere e così evito di perdere tutti i nutrienti nella cottura.
  3. Se volete lessarli, usate poi l’acqua con la quale lessate gli spinaci per cuocere il riso.
  4. Io frullo gli spinaci perché i miei bambini li preferiscono così, ma se preferite potete anche lasciarli interi.
  5. Scolate il riso, aggiungete gli spinaci frullati e il formaggio a cubetti Leerdammer Original.
  6. Io ho usato i cubetti già pronti della vaschetta Salade & Aperitif, davvero comodi per arricchire una ricetta o da usare come spuntino. ^_^
  7. Mescolate il riso con spinaci con il formaggio Leerdammer in modo da farlo sciogliere a fuoco basso e servite con una spolverata di parmigiano.

Riso con spinaci e formaggio filante 2

Buon appetito!!

Potrebbero interessarti:

La spesa di maggio e il menù settimanale

Tecniche per convincere i bambini a mangiare le verdure

Il menù settimanale e i 5 colori di frutta e verdura

3 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *