cous cous con ceci melanzane e piselli

Ricetta del cous cous con ceci melanzane e piselli: una ricetta fresca, ricca di gusto e varietà di sapori per una cenetta estiva o un piatto unico da mangiare al’aperto in occasione di un delizioso picnic all’aperto.

A me il cous cous piace tantissimo, lo mangerei in qualsiasi stagione: caldo in inverno, magari accompagnato da carne con salsa o verdure stufata, fresco in estate accompagnato da pesce, verdure e legumi. E’ il caso del mio adorato cous cous con ceci, melanzane e piselli, una ricetta che riproduco spesso in estate perché è fresca, salutare e ricca di verdure di stagione.

Mi piace metterla in tavola con erbette fresche: a volte è il basilico, altre volte il prezzemolo, giusto per dare un tocco di freschezza in più.

Ma veniamo alla ricetta…

Occorrente:

cous cous

piselli freschi

ceci lessati

melanzane

Preparazione:

Tagliare le melanzane a cubetti e saltarle in padella con un filo d’olio.

Saltare da parte i pisellini freschi.

Preparare il cous cous in un po’ di acqua salata. Fate freddare.

Aggiungere i ceci, le melanzane e i piselli.

Servire con qualche fogliolina di basilico fresco. E buon appetito!!

cous cous con ceci, melanzane e piselli

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