Peperoni ripieni

Ricette dei peperoni ripieni di tonno: una buonissima fresca ricetta da gustare nelle calde serate estive, per gli amanti di peperoni, ma non solo. Da provare!

Vi piacciono i peperoni? A me tantissimo, in tutti i modi… li adoro e fortunatamente anche Filippo li adora, così mi trovo ad includerli spesso nel nostro menù della settimana.

Questa volta vi propongo una ricetta fresca e decisamente estiva: i peperoni ripieni di tonno, da servire rigorosamente freddi!

Peperoni ripieni di tonno

Occorrente:

Peperoni

tonno

pane in cassetta

1 cipollotto

Preparazione:

Tagliate i peperoni in strisce larghe 4-5 cm. Ponetele in una teglia da forno coperta di carta forno e infornatele a 180° finché non si ammorbidiscono.

Se riuscite togliete la pelle intorno e lasciateli freddare mentre preparate il ripieno.

Per il ripieno: 

Frullate il tonno con il pane in cassetta e se vi piace mangiarlo fresco anche un po’ di cipollotto. Una volta frullato, il vostro ripieno sarà pronto.

Se i peperoni son freddi potete procedere: inserite all’inizio di uno striscia un cucchiaio di ripieno, arrotolate e ponete nel vostro piatto da portata. Gustateli freddi. E buon appetito!!!

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