Ricette dei peperoni ripieni di tonno: una buonissima fresca ricetta da gustare nelle calde serate estive, per gli amanti di peperoni, ma non solo. Da provare!
Vi piacciono i peperoni? A me tantissimo, in tutti i modi… li adoro e fortunatamente anche Filippo li adora, così mi trovo ad includerli spesso nel nostro menù della settimana.
Questa volta vi propongo una ricetta fresca e decisamente estiva: i peperoni ripieni di tonno, da servire rigorosamente freddi!
Occorrente:
Peperoni
tonno
pane in cassetta
1 cipollotto
Preparazione:
Tagliate i peperoni in strisce larghe 4-5 cm. Ponetele in una teglia da forno coperta di carta forno e infornatele a 180° finché non si ammorbidiscono.
Se riuscite togliete la pelle intorno e lasciateli freddare mentre preparate il ripieno.
Per il ripieno:
Frullate il tonno con il pane in cassetta e se vi piace mangiarlo fresco anche un po’ di cipollotto. Una volta frullato, il vostro ripieno sarà pronto.
Se i peperoni son freddi potete procedere: inserite all’inizio di uno striscia un cucchiaio di ripieno, arrotolate e ponete nel vostro piatto da portata. Gustateli freddi. E buon appetito!!!
Potrebbero interessarvi:
mmm…che buoni i peperoni!! non li ho mai fatti col tonno….
mi sa che seguirò il tuo consiglio! a presto, baci, Silvia
Silvia, son davvero buonissimi!
Prova e fammi sapere!