Menù settimanale febbraio

Febbraio è il mese più breve dell’anno, ma per me uno dei più lunghi e non potevo iniziarlo in modo peggiore: Edo si è ammalato con tutti i casini che seguono per l’organizzazione delle giornate. Non ci voleva e questo è uno dei motivi per cui odio questo periodo dell’anno e febbraio in particolare: freddo, giornate brevi, maltempo, malanni vari.

Ma infondo questo periodo buio e freddo serve a farci apprezzare ancora di più il sereno, quindi prendiamoci serenamente quello che viene e guardiamo avanti! Dico bene?

Pronte per un nuovo menù settimanale?

Eccolo qui…

menù-settimanale-febbraio

Menù settimanale febbraio

LUNEDI’: pasta con cime di rapa, bocconcini di pollo impanati

MARTEDI’: mozzarelle in carrozza, spinaci ripassati

MERCOLEDI’: spezzatino con carote, bruschette con verdure

GIOVEDI’: pasta olio e parmigiano, sogliole alla mugnaia, insalata mista con radicchio

VENERDI’: stracciatella alla romana, primo sale e piselli

SABATO: pasta con tonno fresco e pistacchi, calamari in umido con piselli e patate

Cena: PIZZA

DOMENICA: riso con zucca, saltimbocca alla romana, insalata mista con carote

Cena: pasta e lenticchie, parmigiano, cicoria con patate

menu settimanale febbraio

Buona settimana e buon appetito!

Potrebbero interessarvi:

Come organizzare un menù settimanale

Come organizzare la spesa settimanale

Il menù settimanale dei bambini

Educazione alimentare dei bambini

Come convincere i bambini a mangiare le verdure

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *