Polpette di farro al porro

Come preparare le polpette di farro e porro  (x 4 persone)

Ingredienti:

400 ml di brodo vegetale

200 gr di crusca di farro

porro

olio

cipolla

2 uova

mezzo cucchiaino di curry.

Preparazione

Portate ad ebollizione il brodo vegetale, versate la crusca di farro, riportate ad ebollizione, togliete la pentola dal fuoco e fate riposare per 10 minuti circa.

Pulite e tritate la cipolla e l’aglio (se gradite), mentre il porro fatelo a fettine sottili.

Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla, l’aglio ed il porro.

Una volta appassiti toglieteli dal fuoco e mescolateli al farro, a 2 uova, sale e mezzo cucchiaino di curry.

Impastate fino ad ottenere una massa omogenee e liscia.

Ricavate delle polpettine e rosolatele ben croccanti con un filo di olio nella padella antiaderente.

E le polpette di farro al porro son pronte per essere servite!

 Dott.ssa Simona Cardellicchio

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