Scaloppine al limone

scaloppine limone

Foto Credits: http://www.voglia-di.it/

I miei bambini adorano le scaloppine al limone, le adorano ancora di più di carne bianca:  noi prediligiamo il tacchino visto che lo allevano i nonni! ^_^

La ricetta per prepararle oggi ce la dà Simona, nutrizionista pugliese che collabora con MammaMoglieDonna per offrirci ricette, menù e consigli per l’alimentazione corretta dei bambini e dei grandi.

Come preparare le scaloppine di tacchino al limone (x 4 persone)

Ingredienti:

fettine di tacchino

limone

olio

sale

Preparazione:

Ponete le fette di tacchino tra due fogli di pellicola per alimenti e appiattitele con il batticarne.

Create una emulsione con il succo di limone e 3 cucchiai di olio di oliva e mettete la carne a marinare in frigo per circa 30 minuti.

Togliete la carne dalla marinatura e lasciatela sgocciolare.

Scaldate l’olio in padella e rosolatevi la carne per circa 4 minuti da entrambi i lati.

Salate e togliete dalla padella.

Versate la marinata nel fondo di cottura, portate ad ebollizione e regolate di sale.

Servite le scaloppine di tacchino con la salsa al limone ottenuta.

 Dott.ssa Simona Cardellicchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *