Menù settimanale maggio

Quanto è bello il mese di maggio?

No, dico, quanto vi piace l’idea della primavera che avanza, delle fragole a fine pasto, dei ciliegi in fiore?

Io adoro questo mese e adoro poter mangiare finalmente colorato! Si perché diciamolo, adoro le verdure invernali, ma non si può certo dire che siano colorate!

Questo mese finalmente  torna un po’ di varietà e allora il mio menù settimanale voglio farlo allegro e colorato.

A proposito di colori, se vi va qui c’è un articolo molto interessante sui cinque colori di frutta e verdura.

Menù settimanale maggio

menù-settimanale-maggio

LUNEDI‘: fusilli olio e parmigiano, bresaola rucola e parmigiano con bruschette alle olive

MARTEDI‘: mezze maniche alla crema di peperoni, frittata con zucchine

MERCOLEDI‘: risotto con calamari e zafferano, sogliola alla mugnaia e insalata

GIOVEDI‘: cous cous con peperoni, melanzane, piselli e bocconcini di pollo

VENERDI‘: polpettine di ceci con salsa allo yogurt, fagiolini all’agro

SABATO: mezze maniche con ragù di scampi, frittura di totani e zucchine

Cena: pizza.

DOMENICA: spaghetti alla carbonara di asparagi, insalata con pomodorini, radicchio, tonno e parmigiano

Cena: tortellini in brodo, crostini con prosciutto crudo e peperoni gratinati

Potrebbero interessarvi:

La spesa di maggio: frutta e verdura del mese

Organizzare un menù settimanale

Organizzare la spesa settimanale

Perché avere un menù settimanale

Convincere i bambini a mangiare le verdure

Libri per bambini sul cibo

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *