Quanto è bello il mese di maggio?
No, dico, quanto vi piace l’idea della primavera che avanza, delle fragole a fine pasto, dei ciliegi in fiore?
Io adoro questo mese e adoro poter mangiare finalmente colorato! Si perché diciamolo, adoro le verdure invernali, ma non si può certo dire che siano colorate!
Questo mese finalmente torna un po’ di varietà e allora il mio menù settimanale voglio farlo allegro e colorato.
A proposito di colori, se vi va qui c’è un articolo molto interessante sui cinque colori di frutta e verdura.
Menù settimanale maggio
LUNEDI‘: fusilli olio e parmigiano, bresaola rucola e parmigiano con bruschette alle olive
MARTEDI‘: mezze maniche alla crema di peperoni, frittata con zucchine
MERCOLEDI‘: risotto con calamari e zafferano, sogliola alla mugnaia e insalata
GIOVEDI‘: cous cous con peperoni, melanzane, piselli e bocconcini di pollo
VENERDI‘: polpettine di ceci con salsa allo yogurt, fagiolini all’agro
SABATO: mezze maniche con ragù di scampi, frittura di totani e zucchine
Cena: pizza.
DOMENICA: spaghetti alla carbonara di asparagi, insalata con pomodorini, radicchio, tonno e parmigiano
Cena: tortellini in brodo, crostini con prosciutto crudo e peperoni gratinati
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