Ricettina veloce e sfiziosa, adatta come secondo piatto insieme ad un contorno fresco oppure come apertivo. Fate voi. Io vi racconto come si fa.
Ingredienti:
Pasta sfoglia rettangolare
prosciutto cotto
mozzarella
rosso d’uovo
Preparazione:
Tagliate la mozzarella a fette sottili
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in tanti quadrati
Su ogni quadrato ponete una fetta di prosciutto cotto e una fettina sottile di mozzarella
A questo punto chiudete il quadrato in modo da formare dei rettangoli o dei triangoli (vedi foto)
Spennellate con rosso d’uovo
Infornate a 180°
Tirateli fuori quando saranno colorati
Gustateli tiepidi, con la mozzarella ancora filante o freddi secondo il vostro gusto.
E Buon appetito!!
Grazie per la ricetta! Devono essere gustosissimi. Ottimo blog!
Grazie Gabriele
Ottima ricetta, grazie per lo spunto!!!! Se mi riuscirà la pubblicherò sul sito con il link al tuo 🙂
Grazie Pier!
Torna e fammi sapere com’è venuta! 😉
gnammy, come direbbe ele! Noi di solito li facciamo anche la domenica sera con gli amici, usando gli avanzi del week end e creando sul momento, cosa che li rende ancora più apprezzati da noi mamme!
Verissimo!!!
Grazie di essere passata di qui, ti piace il nuovo blog?!