
Stasera vi propongo i miei buonissimi gnocchetti con salsiccia piselli e tartufo, un piatto bello sostanzioso, corposo, da accompagnare con un altrettanto strutturato vino rosso.
Gli gnocchetti con salsiccia piselli e tartufo sono semplici da preparare, quel che serve è solo disporre di buone materie prime. Gli gnocchetti potete farli voi se credete, io li compro, freschissimi, ma li compro e ai bambini piacciono tantissimo.
Ingredienti per gnocchetti con salsiccia piselli e tartufo:
Gnocchetti
3 salsicce fresche
piselli surgelati qb
tartufo
olio
aglio
prezzemolo
Preparazione gnocchetti con salsiccia piselli e tartufo
Privare le salsicce della pelle che le avvolge, e disporle in una padella antiaderente. Accendere il fuoco medio e schiacciare con una forchetta le salsicce per tutto il tempo di cottura in questo modo si sbricioleranno a dovere.
In una padella cuocete i piselli direttamente surgelati con un filo d’olio e un po’ di cipolla se gradite.
Intanto lessate l’acqua per gli gnocchetti.
Disponete in una padella un fondo di olio, aglio, prezzemolo (peperoncino se volete, ma io prendo delle salsicce già saporite sia per quanto riguarda il sale che il pepe, per cui evito il peperoncino)
Appena l’acqua bolle, soffriggere il fondo preparato e aggiungere il tartufo, e un po’ di acqua di cottura se serve, perché si insaporisca il tutto.
Aggiungere i piselli e la salsiccia al fondo di tartufo.
Lessare gli gnocchetti, scolarli e aggiungerli al condimento preparato.
A questo punto, saltare gli gnocchetti con salsiccia piselli e tartufo e il piatto è pronto.
Che ne dite?
Vi è venuta voglia di gnocchetti con salsiccia piselli e tartufo?
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