
Finalmente marzo, le giornate che si allungano, le temperature che si fanno più miti e finalmente la natura che si risveglia e la tavola che si arricchisce di nuovi sapori.
Vediamo cosa caratterizza la spesa di marzo, quindi la frutta e verdura da consumare in questo mese per mangiare sano.
Se ne avete bisogno, qui trovate consigli su come organizzare la spesa settimanale.
Verdure del mese di marzo
Accanto alle verdure invernali che gradualmente andranno a scomparire dai banchi del supermercato e dalle nostre tavole, troviamo qualche novità più primaverile
Agretti
da consumare lessati e conditi all’agro, sono un alimento depurativo, perfetto per prepararsi alla bella stagione!
Asparagi
Anche gli asparagi hanno un effetto depurativo, quindi consumatene a volontà.
Cipolline
da consumare crude o lessate e conservate sotto aceto
Verdure del mese di marzo: agretti, asparagi, cipolline, bietola, broccoli, carote, cavolfiori, insalate, sedano, spinaci
Frutta del mese di marzo
Frutta del mese di marzo: arance, kiwi, banane, limoni, mele, pere
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