I miei bambini adorano le scaloppine al limone, le adorano ancora di più di carne bianca: noi prediligiamo il tacchino visto che lo allevano i nonni! ^_^
La ricetta per prepararle oggi ce la dà Simona, nutrizionista pugliese che collabora con MammaMoglieDonna per offrirci ricette, menù e consigli per l’alimentazione corretta dei bambini e dei grandi.
Come preparare le scaloppine di tacchino al limone (x 4 persone)
Ingredienti:
fettine di tacchino
limone
olio
sale
Preparazione:
Ponete le fette di tacchino tra due fogli di pellicola per alimenti e appiattitele con il batticarne.
Create una emulsione con il succo di limone e 3 cucchiai di olio di oliva e mettete la carne a marinare in frigo per circa 30 minuti.
Togliete la carne dalla marinatura e lasciatela sgocciolare.
Scaldate l’olio in padella e rosolatevi la carne per circa 4 minuti da entrambi i lati.
Salate e togliete dalla padella.
Versate la marinata nel fondo di cottura, portate ad ebollizione e regolate di sale.
Servite le scaloppine di tacchino con la salsa al limone ottenuta.
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