Vi presento il nostro buonissimo pollo all’arancia e mandorle, fatto a quattro mani è delizioso!

Ingredienti:
petti di pollo
farina
arance
mandorle smucciate
Ingrediente segreto: un piccolo chef
Procedimento:
mettete a disposizione del piccolo chef un piatto, delle fettine, un setaccio per la farina e lasciate che sia lui a infarinare le fettine.
Vedrete che il risultato sarà impeccabile: non rimarrà neanche un angolino non imbiancato!

Nel frattempo voi tagliate le mandorle a pezzettini piccolissimi e tagliate un disco di arancia in piccoli spicchi, come nella foto:

Mettete su una padella con l’olio e quando è pronto mettete a cuocere le fettine a fuoco medio.

Quando saranno ben cotte da quel lato, potete girarle e cospargerle delle mandorle, gli spicchietti di arancia preparati prima e succo d’arancia a volontà!

Quando saranno cotte anche dall’altro lato, potete servire il vostro petto di pollo all’arancia e mandorle.
E buon appetito!

Il commento di Filippo: “mamma deliziose! Sono proprio dolci!”
P.S. In realtà la ricetta originale prevede di sfumarle col cognac, ma non lo avevo e poi visto come sta su di giri il piccoletto, meglio non aggiungere alcoolici!
Questo post partecipa al contest:
mmmm…dev’essere proprio buono! Fantastico il tuo piccolo che infarina i petti di pollo!
Complimenti…Veramente gustoso!!!
Mi piace un sacco.
Vado subito ad aggiungere la tua ricetta all’elenco.
Complimenti anche per l’aiuto cuoco ^___^
Un bacione
@MadreCreativa: devo dire che è stato anche bravo, ha capito che doveva fare piano piano ed è stato attentissimo. Dolce che eh!
@Cinzia: Grazie a te, Cinzia.