

Vi capita mai di avere pesce avanzato? Mi riferisco a quando preparate l’orata, la spigola, il merluzzo al forno per la cena di tutta la famiglia e qualcuno non mangia la sua parte o semplicemente ne avevate preparata troppa e ve ne resta un po’ per il giorno dopo?
Se vi è capitato e volete valorizzare quello che è rimasto, eccovi una ricettina veloce veloce, come un po’ tutte le mie ricettine! 😉
Trofie con pomodorini zucchine e pesce avanzato
Ingredienti:
- zucchine
- pomodorini
- pesce avanzato
- trofie
Preparazione:
- Tagliate le zucchine a julienne, saltatele in padella con cipolla e un filo d’olio.
- Aggiungete i pomodorini e fateli ammorbidire per un po’.
- Lessate la pasta, scolatela e unitela al composto di zucchine e pomodorini, aggiungete il pesce e mescolate bene il tutto.
- Porterete in tavola un piatto unico di effetto e sapore!
Buon appetito!
Potrebbero interessarti:
Spesa di dicembre: frutta e verdura del mese

Leave Your Comments