Ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare
Zucchine
Melanzane
Formaggio tipo emmenthal
Parmigiano
Uovo
Preparazione
Saltate le verdure in padella con un po’ di cipolla, cercate di far in modo che siano rosolate e non troppo morbide altrimenti in forno diventeranno una poltiglia! 😉
Naturalmente potete aromatizzare le verdure con le spezie che preferite, fate voi!
Fate freddare le verdure
Tagliate l’emmenthal a cubetti o a fettine sottili o frullatelo con il mixer
Mescolate il formaggio alle verdure fredde e spolverate con parmigiano
Tagliate la pasta sfoglia in quadrati
Disponete un cucchiaio di ripieno in ogni quadrato, arrotolate lungo la diagonale del quadrato e disponete i vostri rotoli in una teglia da forno rivestita con carta forno. Spennellate con uovo.
Mettete in forno a 180 per 20 min e… ecco pronti i vostri rotoli di pasta sfoglia e verdure.
Buon appetito!
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