Come preparare le polpette di farro e porro (x 4 persone)
Ingredienti:
400 ml di brodo vegetale
200 gr di crusca di farro
porro
olio
cipolla
2 uova
mezzo cucchiaino di curry.
Preparazione
Portate ad ebollizione il brodo vegetale, versate la crusca di farro, riportate ad ebollizione, togliete la pentola dal fuoco e fate riposare per 10 minuti circa.
Pulite e tritate la cipolla e l’aglio (se gradite), mentre il porro fatelo a fettine sottili.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla, l’aglio ed il porro.
Una volta appassiti toglieteli dal fuoco e mescolateli al farro, a 2 uova, sale e mezzo cucchiaino di curry.
Impastate fino ad ottenere una massa omogenee e liscia.
Ricavate delle polpettine e rosolatele ben croccanti con un filo di olio nella padella antiaderente.
E le polpette di farro al porro son pronte per essere servite!
Leave Your Comments