Ricettina veloce e sfiziosa, adatta come secondo piatto insieme ad un contorno fresco oppure come apertivo. Fate voi. Io vi racconto come si fa. Ingredienti: Pasta sfoglia rettangolare prosciutto cotto mozzarella rosso d’uovo Preparazione: Tagliate… [Continue Reading]
Chef Leggera: siamo tutti un po’ Chef!
E’ estate, ormai il caldo imperversa sul nostro paese e scommetto che voi come me, avete poca voglia di stare ai fornelli. In verità io ho poca voglia di mangiare, prediligo sia a pranzo che… [Continue Reading]
Torta di patate e prosciutto
Qualche giorno fa abbiamo sperimentato la torta di patate e prosciutto di Giallo Zafferano Tutto è iniziato con il mio frigo vuoto… continuavo a guardare e a sperare che mi venisse una idea geniale per… [Continue Reading]
Zucchine ripiene
La ricetta che vi propongo oggi è una di quelle che a me piace tanto: le zucchine ripiene di zucchina, tonno, pane e peperoni. Dovete sapere che a me le zucchine piacciono moltissimo, trovo che… [Continue Reading]
mini muffin fatti in casa
Qualche sera fa, avevamo i nonni a cena e Filippo ci teneva molto a portare in tavola qualcosa di fatto da lui, così ho pensato di preparare insieme a lui dei mini dessert, usando la mini… [Continue Reading]
Il tiramisù alle fragole
RICETTA DEL TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE – Il compleanno del papi quest’anno è arrivato col sole, il caldo e l’atmosfera da primavera inoltrata che solo Roma sa avere, si perché dovete sapere che a Roma si… [Continue Reading]
Bocconcini di pollo in crema di latte, pinoli e basilico
Rosolate i bocconcini di pollo infarinati con poco olio a fuoco medio Fateli colorare un po’ poi mettete un coperchio e abbassate il fuoco, il pollo cuocerà lentamente e rimmarrà più morbido. Nel frattempo… [Continue Reading]
Rotelle di pasta sfoglia con prosciutto cotto ed emmenthal
Questa sera per cena rotelline di pasta sfoglia con prosciutto cotto e emmental. Per quanto riguarda la pasta sfoglia non sono ancora abbastanza brava da cimentarmi a farla in casa, anche se mia sorella la… [Continue Reading]