Ricetta del cous cous con ceci melanzane e piselli: una ricetta fresca, ricca di gusto e varietà di sapori per una cenetta estiva o un piatto unico da mangiare al’aperto in occasione di un delizioso picnic all’aperto.
A me il cous cous piace tantissimo, lo mangerei in qualsiasi stagione: caldo in inverno, magari accompagnato da carne con salsa o verdure stufata, fresco in estate accompagnato da pesce, verdure e legumi. E’ il caso del mio adorato cous cous con ceci, melanzane e piselli, una ricetta che riproduco spesso in estate perché è fresca, salutare e ricca di verdure di stagione.
Mi piace metterla in tavola con erbette fresche: a volte è il basilico, altre volte il prezzemolo, giusto per dare un tocco di freschezza in più.
Ma veniamo alla ricetta…
Occorrente:
cous cous
piselli freschi
ceci lessati
melanzane
Preparazione:
Tagliare le melanzane a cubetti e saltarle in padella con un filo d’olio.
Saltare da parte i pisellini freschi.
Preparare il cous cous in un po’ di acqua salata. Fate freddare.
Aggiungere i ceci, le melanzane e i piselli.
Servire con qualche fogliolina di basilico fresco. E buon appetito!!
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