Vi siete convinti della utilità di avere un menù settimanale? Spero di si, perché è pronta la seconda proposta.
Ho previsto i piatti per gestire il menù dal lunedì al venerdì solo per la cena, mentre per il sabato e la domenica, anche il pranzo.
Visto che molte di voi avevano commentato che mancavano i legumi, le minestre, eccoli arrivati.
Il nuovo menù settimanale:
LUNEDì: Toast con prosciutto cotto ed emmental con Misto di verdure in padella (**)
MARTEDì: Zuppa verdure(*), Polpette di tacchino
MERCOLEDI’: Pasta e Lenticchie Parmigiano a tocchetti e Spinaci
GIOVEDì: Vellutata di piselli e formaggio, Uova e Bruschette con pomodori
VENERDì: Pasta olio e parmigiano, Arista maiale panata e insalata
SABATO:
Pranzo: Pasta pomodoro e basilico, Pesce fresco e Carote crude
Cena: PIZZA
DOMENICA
Pranzo:Pasta al pesto, Spezzatino con carote
Cena: Zuppa di ceci, Prosciutto crudo e Verdure gratinate
(*) Per la zuppa di verdure uso: patate, zucchine, carote, sedano, cipolla
(**)Per le verdure miste in padella: zucchine, melanzane, peperoni
Allora buona spesa, buon week-end e Buona settimana!!!
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Ottimo menù,non manca niente dai carboidrati alle proteine della carne.
Grazie Lucia,
faccio del mio meglio per bilanciare tutto..
Non sono una da menù già deciso in anticipo,io mi lascio andare all’improvvisazione e alla voglia del momento 🙂
Però visto che devo diventare una mamma super organizzata dovrò piegarmi alla compilazione del menù settimanale,prossimamente ci proverò!
Brava!
Ma anche no. Nel senso che io c’ho provato diverse volte, ma se non sei decisa, vuol dire che non è il tuo momento.. lo farai quando ne sentirai realmente l’esigenza. Io mi ci trovo bene!
complimenti per la stesura del menù lo comodissimo e maneggevole.