
Buon inizio settimana mamme. Come state? Passato un buon week-end? Io si, decisamente molto bello, passato in famiglia a festeggiare il compleanno della nipotina con grandi mangiate. E’ tempo quindi di tornare alla cucina sana ed equilibrata di sempre e all’organizzazione al fine di semplificarsi un po’ la vita.
Ecco il nuovo menù settimanale gennaio
LUNEDI’: pasta con cime di rapa, filetti di platessa alla mugnaia e pure di patate
MARTEDI’: polpette di tacchino con salsa agrodolce, piselli
MERCOLEDI’: pasta con scampi, seppie con patate
GIOVEDI’: minestrone di verdure e legumi, finocchi gratinati con scamorza
VENERDI’: carbonara, cicoria con patate
SABATO: fagottini con zucca e ricotta, bocconcini di tacchino al latte e insalata mista
Cena: riso in bianco, mozzarella, caponata di melanzane
DOMENICA: pasta broccoli e pinoli, fettina panata e spinaci all’agro
Cena : PIZZA
Il mio menù settimanale è quello che io preparo per la mia famiglia, cercando di equilibrare la presenza dei vari componenti alimentari, ma non vi è alcuna pretesa da parte mia circa consigli nutrizionali che non ho le competenze per dare. Per cui prendetelo per quello che è, il menù settimanale di una mamma.
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