

Buongiorno mamme, a me sembra che sia già iniziata la primavera e a voi?
L’altro giorno facendo la spesa cercavo un segno, qualcosa che mi facesse capire che il menù settimanale finalmente poteva cambiare direzione, che finalmente c’era qualcosa da mettere sulla tavola e invece nulla. Ancora nulla.
Certo non è che basta strappare il foglio sul calendario per cambiare menù, però io ho proprio voglia di verdurine fresche e tanta tanta voglia di primavera e di sole.
Vediamo se riesco a mettere un po’ di sole in tavola questa settimana!
Menù settimanale marzo
LUNEDI’: Spaghetti di soia con gamberetti e verdure, peperoni ripieni di tonno
MATEDI’: rotelle di pasta sfoglia con prosciutto cotto e formaggio, spinaci ripassati
MERCOLEDI’: Trofie alla carbonara di broccolo romanesco, mozzarelline, insalata mista
GIOVEDI’: crema di ceci e patate, cicoria ripassata con patate
VENERDI’: riso alla crema di scampi, calamari ripieni di peperoni verdi
SABATO: gnocchetti con piselli e salsiccia, polpette di tacchino con salsa agrodolce, insalata mista
Cena: Riso cantonese, involtini primavera, pollo alle mandorle
DOMENICA: pasta con cime di rapa, arista di maiale all’arancia
Cena: PIZZA

Potrebbero interessarvi:
Come organizzare un menù settimanale

Ciao Federica,
come un leitmotiv torna la tua proposta di cicoria con le patate, contorno che mi ingolosisce!!! Le verdure per me sono più irresistibili dei dolci. Ho già comprato un bel mazzo di cicoria potresti condividere il tuo abituale modo di preparare cicoria e patate?
Grazie, buona settimana!!!
Mammamari, torna domani e la trovi, promesso! 😉
Grazie!!! A domani : )