
RISO CON SPINACI E FORMAGGIO FILANTE – Entrambi i miei bambini adorano il riso con spinaci, un piatto gustoso, sano e completo, ma soprattutto uno di quei piatti che mi aiuta a mettere in tavola le verdure senza problemi, con una ricetta facile da preparare come quasi tutte le mie ricette.
Riso con spinaci e formaggio filante
Ingredienti:
- Riso bianco
- spinaci
- formaggio Leerdammer Original
- parmigiano
Preparazione:
- Lessare il riso bianco in abbondante acqua salata
- Cuocere gli spinaci con un filo d’olio e un po’ d’acqua, io preferisco non lessarli visto che impiegano pochissimo tempo a cuocere e così evito di perdere tutti i nutrienti nella cottura.
- Se volete lessarli, usate poi l’acqua con la quale lessate gli spinaci per cuocere il riso.
- Io frullo gli spinaci perché i miei bambini li preferiscono così, ma se preferite potete anche lasciarli interi.
- Scolate il riso, aggiungete gli spinaci frullati e il formaggio a cubetti Leerdammer Original.
- Io ho usato i cubetti già pronti della vaschetta Salade & Aperitif, davvero comodi per arricchire una ricetta o da usare come spuntino. ^_^
- Mescolate il riso con spinaci con il formaggio Leerdammer in modo da farlo sciogliere a fuoco basso e servite con una spolverata di parmigiano.
Buon appetito!!
Potrebbero interessarti:
Alimentazione vegetariana per bambini si o no? (risponde la nutrizionista)
Educazione alimentare dei bambini: le mie regole a tavola
Leave Your Comments