MENU SETTIMANALE – Il menù settimanale mi aiuta nell’organizzazione domestica, è la mia salvezza quando torno a casa stanca dopo il lavoro e devo preparare la cena, quando non ho tempo di passare a fare la spesa e realizzo che la spesa settimanale è già in frigo e c’è solo da cucinare. Il menù settimanale è la salvezza delle donne!
Per chi non è convinto, qui è dove spiego i vantaggi del menù settimanale, secondo me.
Questa settimana il menù è fresco, allegro, colorato, primaverile.
LUNEDI’: risotto con scampi e calamari, insalata mista, mela e noci
MARTEDI’: pollo al forno con patate, rucola e pomodorini
MERCOLEDI’: pasta con zucchine e zafferano, uova strapazzate, melanzane grigliate
GIOVEDI’: torta rustica con verdure fresche e formaggio
VENERDI’: orecchiette con pomodorini e tonno fresco, rana pescatrice con asparagi e limone
SABATO: pasta al pesto, insalata di tonno e patate
Cena: PIZZA
DOMENICA: pasta al forno con mozzarella e verdure, piselli freschi
Cena: polpettine di ceci in salsa di yogurt, insalata mista con carote julienne
Potrebbero interessarvi:
Come organizzare un menù settimanale
Leave Your Comments