Dopo avervi raccontato come organizzo il menù settimanale e la spesa settimanale, questa settimana torno a proporvi un menù settimanale febbraio.
In questo menù settimanale di febbraio trovate sempre i primi piatti, perché i bambini hanno bisogno di assumere carboidrati anche a cena e siccome i miei difficilmente mangiano pane, la sera propongo una pasta leggera o una minestra.
Troverete la carne due volte, il pesce due volte, una volta le uova e per il resto formaggio e legumi.
Ed ecco il menù settimanale di febbraio:
LUNEDI’: tortellini in brodo, ricotta e miele
MARTEDI’: Pasta olio e parmigiano, uova e piselli
MERCOLEDI’: Minestrone di verdure e riso, polpette di tacchino
GIOVEDI’: Pasta e lenticchie, bieta
VENERDI’: Riso e spinaci, crostini mozzarella e prosciutto cotto
SABATO:
Pranzo: Pasta con cavolfiore gratinata al forno, coda di rana pescatrice con patate
Cena: PIZZA
DOMENICA:
Pranzo: Pasta al sugo di basilico, arrosticini, scarla
Cena: Sogliola alla mugnaia, spinaci
Potrebbero interessarti:
Il primo menù settimanale e 8 buoni motivi per averne uno
Come organizzare un menù settimanale (tenendo conto delle esigenze nutrizionali dei bambini e non solo…)
Come organizzo la spesa settimanale
Menù settimanale economico
Menù settimanale una verdura al giorno
Menù settimanale gennaio (per riprendersi dalle feste)
Tutti i miei menù settimanali
Leave Your Comments