Ecco pronto il menù settimanale n2 di novembre.
Cosa lo caratterizza? Beh, verdure di stagione ma soprattutto tante sfiziosità.
In questi giorni sono un po’ giù per via del lavoro per il quale tardo ancora ad avere delle risposte e ho voglia di coccolarmi con cose buone. E allora eccolo qua, il mio
menù settimanale n°2 di novembre
LUNEDI’: Zuppa di ceci e castagne, pane ricotta e miele
MARTEDI’: crostini con prosciutto e zucchine, patate al forno
MERCOLEDI’ minestrone di verdure, polpettine di tacchino
GIOVEDI’ tortellini funghi e piselli, mozzarella e carote
VENERDI’ Calamari ripieni, peperoni gratinati
SABATO
Pranzo: pasta olio e parmigiano, bistecchine di agnello e spinaci
Cena: PIZZA
DOMENICA
Pranzo: trofie gamberetti e zucchine, salmone al forno
Cena: pasta e lenticchie, parmigiano a tocchetti e bieta
Buona spesa e buon appetito!!
Potrebbero interessarvi:
8 buoni motivi per avere un menù settimanale
menù settimanale n°2
menù settimanale n°3
manù settimanale n°4
menù settimanale n°1 – ottobre
menù settimanale n°2 – ottobre
menù settimanale n°3 – ottobre
menù settimanale n1 di novembre
Leave Your Comments