Buongiorno e buona settimana!
La mia sarà incasinatissima dal punto di vista lavorativo e quando è così, la parola d’ordine è organizzazione! Per sopravvivere ai mille impegni e alle corse di qua e di là e arrivare all’ora dei pasti con qualcosa intavola, è indispensabile che io abbia il mio bel menù settimanale!
Ecco il menù settimanale ottobre 2:
LUNEDI’: minestrina in brodo, crostini con prosciutto crudo e fagiolini all’agro
MARTEDI’: penne al salmone, spigola al sale e patate al forno
MERCOLEDI’: pasta e lenticchie, parmigiano e cicoria con patate
GIOVEDI’: PIZZA
VENERDI’: pasta olio e parmigiano, spezzatino di manzo con carote
SABATO:
Pranzo: pasta con calamari e pomodorini, filetti di merluzzo alla mugnaia e insalata mista
Cena: rustico con feta e menta, caponata
DOMENICA:
Pranzo: carbonara, polpette di tacchino con salsa agrodolce, carote julienne
Cena: Tortellini in brodo, peperoni ripieni
Buon appetito!
Potrebbero interessarvi:
Il primo menù settimanale e 8 buoni motivi per averne uno
La spesa di ottobre: frutta e verdura del mese
Leave Your Comments