Eccoci pronti con un nuovo menù settimanale.
Anche questa settimana ho cercato di inserire verdura di cui abbiamo disponibilità in questo mese di aprile.
Sapete quanto mangiare le verdure e proporre ad ogni pasto verdure sia importante per me, quindi come vedete non mancano mai nel mio menù e devo dire grazie alle mie tecniche per convinvere i bambini a mangiare le verdure, va anche moooolto meglio con il piccoletto che non le mangiava se non frullate o nascoste.
Come ogni settimana il menù settimanale è scritto e rispetta delle scelte riguardo l’alternanza degli alimenti e dei componenti nutritivi che sono mie e solo mie, che vi ho illustrato e che possono essere condivisibili o meno, criticabili o meno. Vi consiglio di dare un’occhiata prima di decidere se il menù può andar bene anche per voi.
Quel che posso assicurarvi è che il mio menù è sempre pensato partendo dalle esigenze nutritive dei più piccoli, che certamente hanno bisogno di maggiori attenzioni e scelte più oculate nella spesa e nella cucina, per cui far mangiare più sano loro, significa far mangiare in modo sano tutta la famiglia.
Come sempre trovate solo un pasto per i giorni feriali ed è la cena perché a pranzo siamo tutti fuori casa! Come voi, immagino…! 😉
Dopo questo lungo e noioso preambolo, eccovi il menù settimanale per la seconda settimana di aprile
LUNEDI‘: Riso con spinaci, Filetti di platessa alla mugnaia
MARTEDI‘: Fagottini di prosciutto e formaggio, Pisellini freschi
MERCOLEDI‘: Pollo al forno con patate, Bieta
GIOVEDI‘: Pasta e lenticchie, Scaglie di parmigiano e rucola
VENERDI‘: Pasta agli asparagi e formaggio, Bruschette con ricotta
SABATO: Pranzo: Coda di rana pescatrice al curry con riso basmati, Insalata mista
Cena: PIZZA
DOMENICA: Pranzo: Pasta al pesto, Arrosticini di tacchino e peperoni alla griglia
Cena: Frittata di patate, insalata di ravanelli
Che ve ne pare?
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